Перешить шубу обнинск


19.12.2013

«Сервис»


Вместо подшитой вещи, ателье вернуло клиентке разодранную шубу!

Пенсионерка Галина ВОСТРЕЦОВА в августе этого года сдала в ателье с говорящим названием «Портняжка» свою любимую каракулевую шубу.

 

НА ПОДШИВ УШЛО ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА!

Галина Петровна следовала поговорке, о том, что готовить сани надо ещё летом, поэтому заблаговременно отнесла свою любимую шубку на перешив, и к зиме мечтала вновь одеть свою драгоценную зимнюю одежду, которая, как она признаётся, дорога ей как память.

За подшив пенсионерка заплатила тысячу рублей, шубу в ателье приняли, но на примерку свою клиентку всё никак не приглашали.

Благо, живёт пенсионерка как раз рядом с «Жемчужиной», где расположилось ателье, поэтому, когда вопрос с примеркой затянулся, женщина решила сама подойти и выяснить, не готово ли её меховое изделие. Оказалось не готово. Ни в августе, ни в сентябре, ни даже в декабре!

За это время пока сотрудники ателье давали обещания вот-вот закончить свою работу и, что называется кормили Галину Петровну «завтраками», женщина заходила к ним сорок (!) раз. Последний раз ей сказали подойти 8 декабря, мол, уж в этот раз шуба точно будет готова.

- Прихожу в ателье, а там вместо начальницы Ольги, с которой мы общались, сидит какой-то мужчина, - рассказывает пенсионерка. - Говорит мне, мол, ваша шуба не готова. Я не понимаю, почему так долго мне приходится ждать свою вещь?! На дворе уже зима, а в ателье с августа не могут подшить шубу!

 

ЧЕРЕДА ЧЕРНЫХ ПОЛОС

В итоге расстроенная женщина попросила вернуть ей деньги обнинск и отдать изделие. И каково же было удивление Галины Петровны, когда ей выдали любимую шубку в распоротом виде, с отделённым воротником и подкладкой! Видимо кто-то начал работу, но так её до конца и не довёл.

Мужчина заявил, что если женщину не устраивает такой вариант, то она может оставить шубу и ещё немного подождать. Но ждать ещё полгода, пока ей её перешьют, пенсионерка не стала. Забрав обратно свою тысячу рублей и порванную шубу, женщина чуть ли не в слезах отправилась домой.

- Если они не могли её перешить, то почему сразу мне не сказали? - возмущается Галина Петровна. - Я бы не стала ругаться или обижаться на них, а бы просто отдала одежду в другое ателье и сейчас бы уже ходила в шубе.

Телефон той самой хозяйки ателье Ольги отключен. Нынешний мастер по пошиву Александр признался нам, что вспомнил недовольную клиентку и заверил, что никакого отношения к этой истории он не имеет.

Женщины, которая ещё в августе принимала шубу, уже нет в живых. Та дама, которая работала после неё, по словам Александра, злоупотребляла спиртным, и, видимо, поэтому не спешила делать свою работу. Сама хозяйка Ольга, по словам, Александра в этот день попала в аварию, и, вероятно, поэтому телефон её был недоступен. Видимо, у Александра крепкие нервы, если, несмотря на такую череду чёрных полос, он всё ещё работает в «Портняжке».

И, тем не менее, клиентам этого салона не очень-то важны проблемы его сотрудников, ведь люди обращались сюда с конкретной целью - получить услугу, а не работать психологами и сострадать незадачливым мастерам.

                                               Диана КОРШИКОВА

Другие статьи из рубрики ««Сервис»»

 


Источник: http://pressaobninsk.ru/vmfull/5295/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Перешить норковую шубу в г. Москва недорого 2 ответа от Чем связать стеклопластиковую арматуру для фундамента

Перешить шубу обнинск Перешить шубу обнинск Перешить шубу обнинск Перешить шубу обнинск Перешить шубу обнинск Перешить шубу обнинск Перешить шубу обнинск Перешить шубу обнинск